Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:47 

Подарок для...

Дневник. Перевязаный лентой моих мыслей. Дневник закрытый и непонятный для того, кто прочитает.
Открыв его я понимаю, как мало тут записей и нужно ли? Кто добьется этого подарка, понимающий. Впитывающий каждую букву. Кому не предназначена эта награда...Дневник всегда будет при мне.
Записи, если их мало и тот, кому этот подарок предназначен, сможет с легкостью вырвать листы, написав уже свое. Но не имея права менять и выкидывать этот подарок.
Записи, если их будет много...так будет легче разгадать, кто я и что я.
Так будет легче получить этот дневник.

Поэтому, я буду делать путаницу.

Может не стоило начинать так поздно? А может и никогда не поздно.

Осень свежа и прохладна.


17:29 

Сад осыпан опавшими золотыми листьями.
Когда-то я выходил с матерью и отцом в сад и пока они беседовали, сидя на скамье, я собирал эти листья...Теперь...все ушло. Все в прошлом.

Я хожу по саду, безразлично посматривая по сторонам. Я может что-то ищу. Но не знаю, что. Может прошлое Хогвартса, ведь я тоже рассматривал через стекло окна, как слетают на земь в танце листы. Правда...Тогда я уже был влюблен в зиму.

Годами назад, годами вперед. Я бы посмотрел на тебя. Как ты брал своими тонкими пальцами золото листов. Для чего они были нужны тебе? Для того, чтобы сейчас, уже сейчас, выкинуть их ворохом в огонь камина.

Но это все иллюзия. Я не знаю где ты сейчас, ты не знаешь где я. Иногда мне кажется, ты ищешь меня, но...не в моих правилах выкрикнуть твое имя, чтобы ты оглянулся. Чтобы нашел. Время не пришло. Прости, что я такой.

Снова наблюдаю за танцем листвы. Winter in my heart...

02:56 

Так смешно драться с самим собой. Со своими установками. С тем...что мне не с кем отдыхать и снять весь этот тяжелый груз. Все эти доспехи...всю эту чешую...некому доверять. Только самому себе. А и от себя иногда хочется забыться.

Натягиваю усмешку на лицо и слегка киваю Нарциссе, спускаясь с лестницы вниз, приветствуя ее, уже зная на перед...Все ее движения, все ее слова. От ее "Дорогой" меня передергивает. Но что я могу делать? Ничего. Да и так нужно. Так по правилам. А правила...От них не уйти точно. Нельзя. Иначе я не я. Интересно, она все так же уверена, что я люблю ее? Хотя...о чем я. Меня это не волнует.

Порой меня тошнит от моего сына. Он моя точная копия. Только чуть мягче. Иногда я думаю, что без меня, у него не было бы такого уважения в школе, затем переключаясь на себя, вспоминаю, что тогда и у меня не было бы...и так из века в век. А может и нет...Что-то я показал в свое время. Я проявлял этакую нежную жестокость и иногда думаю, что вернулся бы в те года, снова поиграв вдоволь.

А сейчас...Меня загибает от постоянства. От вечного стандарта и от того, что у меня есть абсолютно все, что я захочу материально. Но...морально...чего-то явно не хватает.

03:27 

Я решил познакомиться с улицей. Шел по дождливым переулкам, мимо каменных домов, видел танец света в окнах...наблюдал за жизнью ночного мокрого от дождя города. Такие одинокие скамьи и рваные деревья...Пожелтевшая листва под ногами...

Аккорды эхом по парку. Чьи-то безумно нерадостные переливы смеха. Смех для компаний...под перебор струн. Так небрежно...так...чуть грязно. Это мир...новый мир магов. Или?

Мой мир магов остановился где-то там в начале двух нулей и цифры 19. Там где цепочки на груди. Там, где вместо кокаина чистая кровь как наркотик. Разлагается ли мой мир от передозировки чистой кровью? Нет. Я не умру от этого. Этот наркотик течет по жилам с детства. Мы заражены этой болезнью. Этой сладкой болезнью чистоты.


18:17 

По правде, чувствую себя каким-то закрытым в клетке. Что самое забавное, я наверное являюсь этакой золотой птичкой в такой же золотой клетке. Нет уж, увольте, лучше уж тогда платина. Я буду платиновый и в платиновой клетке. Наскучит. Знаю наскучит. Вся эта клетка заключается в том, что я действительно закрыт от всего мира. Порой я даже думаю, что меня не существует. Я всего лишь плод чьего-то болезненного ума.

Вкушаю этакие ядовитые сигары. Ночами пью в одиночестве вино. И я будто потерялся в чужом мирке, а кто его создатель этого мира я не найду никак.

Разливами звуки пианино, я прячусь в этом потерянном мире, где не знаю кто создатель его. Прислушиваюсь...В гостинной меня зовут часы. Чтож...


02:16 

С этого мы и начнем. Воплощение в реальность идеалов целиком и полностью. Как я захочу, так все и будет.



Мысли в итоге станут подарком для избранного. Для того, кто заставит меня поверить в существование уже много лет несуществующего. Этот дневник станет подарком. Тетрадь перевязанная лентой.

Будто две капли воды будут чувства. Действия. Облик. Слова...
Ты станешь всем.

Начнем.

Так нагло, чуть криво улыбнувшись. Чуть задрав подбородок. Усмешка будет куском льда, словно осколком стекла и прямо в сердце, в душу...туда...где меньше всего защиты.

вечность обыкновенная

главная